DI.VA Igiene Ambientale è al fianco di tutte le aziende che operano nel settore alimentare come GDO, aziende di lavorazione degli alimenti, produttori bio, distributori, somministratori di alimenti per garantire il rispetto delle procedure di controllo.
Siamo costantemente aggiornati sui regolamenti in materia di qualità e sicurezza.
Svolgiamo i servizi seguendo i requisiti normativi:
- Hazard analysis and critical control point - HACCP
- International food stantard - IFS
- Global standard for food safety - BRC Food
- ISO 22000 : 2015
- Marchio CE
- Aziende FOOD BIO
Sviluppiamo programmi seguendo diverse fasi:
- Valutazione e Analisi
- Ispezione con sopralluogo
- Rilascio documentazione necessaria e sempre aggiornata
- Controllo e monitoraggio
- Report e schede
DI.VA Igiene Ambientale fornisce report e documentazione tramite il suo portale online che permette al cliente di visualizzare la reportistica in qualsiasi momento e da qualsiasi dispositivo.
Compila il form per richiedere un sopralluogo, un preventivo o qualsiasi altra informazione.
Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.